L'ANGOLO DELLE DOLCEZZE

Ricco assortimento di torte personalizzate per cerimonie ed eventi speciali a Cefalù.

Fondata dai F.lli Di Vincenzo, esperti maestri pasticceri siciliani, la pasticceria artigianale di Cefalù L'Angolo delle Dolcezze propone un ricco menù di dolci tipici siciliani realizzati con prodotti genuini locali. Cannoli, cassate, granite, semifreddi e gelati artigianali; a ancora paste di mandorla agli agrumi e alle mandorle siciliane, cornetti, creme di pistacchi, pupi di zucchero e un ricco assortimento di torte personalizzate per cerimonie, compleanni ed altri eventi speciali, disponibili su ordinazione. La pasticceria rifornisce buffet e rinfreschi con creazioni belle da vedere e ottime da gustare: un connubio di sapori che traggono le loro radici nelle antiche tradizioni degli antenati arabi e normanni.

Dolci tipici siciliani: specialità artigianali delle festività

Presso la pasticceria artigianale L'Angolo delle Dolcezze trovi un ricco assortimento di dolci tipici siciliani realizzati in occasione delle festività.
A Natale e Pasqua il banco offre una vasta scelta di panettoni e colombe tradizionali, preparati rispettando i procedimenti e i tempi della lievitazione naturale e farciti con il gelato di produzione artigianale. Le pecorelle di pasta reale sono realizzate durante il periodo pasquale per addolcire le tavole con leccornie preparate con mandorle e altri prodotti tipici locali.
Inoltre, i maestri  pasticceri realizzano torte personalizzate su ordinazione: decorate con la pasta di zucchero o farcite con creme squisite e delicate, sono l'ideale per cerimonie, compleanni ed altri eventi importanti.
torta decorata con pasta di zucchero arancione e fiori
cornetti vuoti appena sfornati

Pasticceria fresca e secca di produzione artigianale

Prova la pasticcera fresca e secca de L'Angolo delle Dolcezze: un menù ricco di specialità della pasticceria siciliana realizzate con prodotti genuini locali. 
Per te, al banco, un vasto assortimento di cartocci, cannoli e la tradizionale cassata siciliana, preparata con la pasta reale e la ricotta di pecora. E ancora specialità mignon, i cannolicchi, le cassatine, i bignè, le ballerine, le krapfen alla nutella, i cestini alla frutta e molte altre bontà fresche.
La pasticceria secca propone un'ampia scelta di biscotti realizzati con la classica pasta di mandorle siciliana, al pistacchio, agli agrumi (arancia, limone, mandarino) e al burro.
Da non perdere, la tipica frutta martorana, preparata a mano con la pasta reale, a base di mandorle locali.

Semifreddi, granite e gelati artigianali

L'Angolo delle Dolcezze è anche gelateria. Al banco potrai scegliere tra un ampio assortimento di gelati artigianali alla frutta o alle creme, per accontentare tutti i palati.
Inoltre, nel banco frigo tante torte gelato, semifreddi e dolci al cucchiaio da far leccare i baffi. Un cult intramontabile e imperdibile, la granita da assaporare con la brioche: un'esplosione di gusto per il palato dei più golosi.
primo piano di semifreddi e paste dolci
Ordina la tua torta personalizzata al +39 0921 923047
Share by: